Изменились цены на шпалы деревянные и шпалы железобетонные в феврале 2012 - Уральская Железнодорожная Компания, ООО «УЖДК»

Изменились цены на шпалы деревянные и шпалы железобетонные в феврале 2012

Продам шпалы железобетонныеИзменились цены на шпалы в конце февраля 2012 года, не значительно были снижены цены на шпалы деревянные пропитанные, сообщает ООО «Уральская Железнодорожная Компания».

Наглядно выглядит так:

  • Шпалы деревянные пропитанные тип А-1, А-2, снижение цены с 750 – 730 и повышение с 650 – 700 рублей соответственно. 
    Данная информация по Брянску.
  • Шпалы деревянные непропитанные тип А-1, А-2, снижение цены с 650 – 600 и с 550 – 530 рублей/шт.
    Данная информация по г. Брянск.

Так как шпалы деревянные поставляются во все регионы России, территориально отгрузка поделилась на Уральский регион, Свердловскую область и Брянскую область. С Уральского региона и Свердловской области ООО «Уральская Железнодорожная Компания» готова отгружать деревянные пропитанные и непропитанные шпалы, где озвучила свое коммерческое предложение для покупателей данных видов шпал.
Детально ознакомиться: цена шпалы деревянные.

В целом, цены на шпалы деревянные по отношению к прошлому 2011 году поднялись приблизительно на 10%, показатель роста цены на шпалы деревянные в ряде случаев может равняться 30% — зависит от региона отгрузки, соответственно наблюдается территориальная привязанность рынка.

Некоторые изменения по железобетонным шпалам

Что касается изменения цены на шпалы железобетонные — наблюдается интересная закономерность. Цена шпалы железобетонные Ш1 с Государственного резерва России выросла приблизительно на 4%, а вот цена шпалы железобетонной с завода производителя наоборот снизилась и приблизительно данный показатель равен чуть выше 3%, сообщает ООО «Уральская Железнодорожная Компания». Также в 2012 г. были заключены ряд договоров с производителями железобетонных шпал Ш-1, Ш-3 производства Республики Беларусь по Российскому ГОСТ и данную продукцию ООО «УЖДК» готова отгружать на Российский рынок. 
Детально ознакомиться: цена шпалы железобетонные.

В целом, за весь период 2011 года цены на шпалы железобетонные изменялись и корректировались не значительно в сторону повышения. Как мы видим общий показатель роста цен на шпалы железобетонные Российского производства как с Государственного резерва, так и с завода производителя увеличился в среднем на 10%, то есть изменение цены наблюдается пропорционально одинаковой.

В настоящее время ООО «Уральская Железнодорожная Компания» сохраняет цены на привлекательной отметке, как мы видим по некоторым позициям произошли изменения в сторону снижения, т.е. цены на шпалы остались экономически привлекательными не только для Российского покупателя, но и Украины, Казахстана, Узбекистана, в связи с вступлением в силу межгосударственного договора о создании единого таможенного пространства, подписанный Россией, Белоруссией и Казахстаном. Как мы знаем, 1 январе 2012 года вступило всилу межгосударственный договор о создании единого таможенного пространства, подписанный Россией, Белоруссией и Казахстаном. Позднее к союзу присоединилась Киргизия. Данный тип сотрудничества позволит создать общий рынок услуг, капитала и рабочей силы. Все Российские компании получат равный доступ к услугам естественных монополий и транспортной инфраструктуре государств-участников ЕТП. Российские предприятия могут на равных конкурентных условия участвовать в тендерах по поставки шпалы на рынок стран единого таможенного пространства.

Как получить более подробную информацию

Звоните: (912) 30-40-597
Пишите: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Или воспользуйтесь формой обратной связи – и мы ответим вам в ближайшее время.


Будем признательны, если вы поставите ссылку на данную страницу на своем сайте.
Изменились цены на шпалы деревянные и шпалы железобетонные в феврале 2012
Код ссылки:

Публикация является авторской, при коммерческом или ином использовании просим ознакомиться с «пользовательским соглашением»